scroll-to-top-icon
youtube-iconfacebook-icon

问题

我们的产品无任何毒性,它来源于深海自然生成的生物荧光,与萤火虫、虾类、墨鱼、发光鱼类以及很多其他发光的海洋生物相类似。

 

Play-splashlight-testimonials
play-icon-x100
close-button-normal

是什么让其发光?

发光作用的原理是一种蛋白质酶和抗氧化剂之间的反应。许多荧光生物都是利用这一反应来发光的。我们已经复制该基因并且能够人工合成这一蛋白质。如果您想了解更多有关此内容,请访问我们的技术页面。学习

药片中的物质是什么?

完整的成分是我们的顶级商业秘密,但主要成分是荧光素酶(蛋白质酶)、荧光素(抗氧化剂)和盐。

它的有效持续时间是多久?

使用前:如果仍在包装盒中,有效期可达24至36个月,如果已经打开relume里的塑料包装盒,有效期只有3到6个月(温度和湿度因素)。

如果已经把发光片装入荧光水枪中(Splashlight),应该尽快使用,持续时间为3到4个小时;越早使用,亮度越高。

它会弄脏衣物吗?

不会,如果在衣物上存在一些黄色残余物,请立即清洗。如果是家具,请在尚未干的情况下使用湿抹布擦拭。

如果不小心弄到眼睛中,该怎么办?

如果有任何不适,请用清水冲洗。

此外,我们在荧光水枪(Splashlight)中加入了尼龙过滤装置,从而防止没有溶解的药片颗粒或者水中杂质进入水枪。

我在哪里可以找到有关生物荧光的更多信息?

首先,如果您还没有访问我们的学习页面,请查看相关内容。该网页会不断增加有关生物荧光的信息资源。

Edith Widder是一位知名的海洋生物学家,从事生物荧光方面的研究。她在此领域做过很多演讲,但是她在Ted演讲大会中的“水下世界的发光生命”是我们最喜欢的演讲之一。(点击这里)

哪里是体验生物荧光的最佳地点?

虽然世界各地有很多能够体验生物荧光的地方,但是有2个地点是我们特别喜爱的:

  • 波多黎各的荧光海湾。在该海湾中,荧光浮游生物位于海面附近,当水面受到搅动时就会发光。这是您可无需乘坐深海潜艇就可以享受生物荧光的最佳魔幻体验地点之一
  •  田纳西州的大烟山国家公园。每年有2到3周,这里的萤火虫就会影舞荧光,吸引配偶。当然,有很多其他地方您可以看到萤火虫,但这里是被誉为美国最壮观的萤火虫表演地点之一。

提出自己的问题

没有找到您想获取的相关知识?试着浏览本网站其他内容,但欢迎您在下方随时提问。

你的名字 (必填)

你的邮箱 (必填)

主题

你的留言