scroll-to-top-icon
youtube-iconfacebook-icon

BioToy安全信息

我们的产品源于深海自然生成的生物荧光,与萤火虫、虾类、墨鱼、发光鱼类以及很多其他发光的海洋生物相类似。实际上,我们产品是复制了一种称之为桡足动物的基因。这是一种类似于虾的动物,生活在海面2000英尺以下的海洋中。

由于该生物的生活环境是海洋,发光蛋白质在盐水中更具有活性。我们在药片中添加了一种特殊的盐水,其盐度和人类眼泪的盐度相同。

眼睛安全:

由于我们意识到某些儿童会加入更多的药片,想要知道水枪的亮度能达到多亮,因此,我们进行了极端试验。我们加入10倍和40倍的药片,从而测试安全使用范围。第三方的安全测试结果表明,如果一次加入10倍至40倍的药片,可能会使眼睛出现发红或者流泪的现象。但即使是40倍的用量也不会对眼睛造成永久性的损伤(40倍药片加入玩具的两个筒中……盐分很高)。

在玩具的进水口处,有非常细的尼龙过滤装置,从而防止水中的杂质、砂子或者尚未溶解的药片进入水枪。这些杂质主要来源于自来水中,使用过滤装置后则可以防止眼部的伤害。

在游戏过程中,禁止朝脸部或者眼睛喷水。

吞咽药片或者饮用荧光水:

如果您的孩子吃下少量的药片或者喝下少量的荧光水,无需采取特别措施;发光的化学物质实际上基本是蛋白质,无法被吸收。

在一次极端试验中,我们测试了药片入口的安全情况。我们的试验是假设一名4至5岁的大龄儿童,体重为10kg(22磅),一次性吞咽12倍的药片(即24个药片)。一次吃下这些药片也只会导致胃痛、恶心或呕吐。

很多孩子在玩原型机过程中,不停地问我们“要吃下多少药片,尿才会发光?”

回答:要让他们知道他们的“尿”是绝对不会发光的,因为在药片中的蛋白质会被胃酸分解,30到120秒内就会完全失去活性。

皮肤瘙痒以及皮肤与药片或者荧光水接触:

在试验中,每种颜色的药片直接擦拭在皮肤上,14天内没有发现任何瘙痒情况。

如果您的孩子有过敏症状,您需要小心关注;我们建议:在使用水枪后,拿一条湿毛巾擦拭皮肤,这会防止盐分在皮肤上沉淀。

弄脏衣物、织物、墙壁等:

基本上不会弄脏织物、墙壁和各种表面,然而,如果您发现在家具、玻璃或地板等上面有一些痕迹,可以将抹布浸在浓度较低的过氧化物或者漂白溶液中,然后进行擦拭。

盐分的残余物可能会留下白色的痕迹。可以使用湿抹布清除——且在残余物尚未干的情况下更容易清除。

我们要面对的现实是:孩子总是会带来惊奇的,他们可能会添加更多的药片让水变得更亮,或者将盐和糖加到玩具中做实验(我们希望孩子做实验)。我们做了广泛的试验来确保产品的安全性。如果您想了解试验的过程,请点击此页面底部的链接,或发送电子邮件至来safety@biotoy.com 提出相关问题。 ( 安全数据)

 

你的名字 (必填)

你的邮箱 (必填)

主题

你的留言